县人大常委会机关老干部支部开展庆“七一”活动
更新时间:2018-07-11    来源:   作者: 县人大常委会城环工委 张云江    

    7月6日,县人大常委会老干支部开展庆“七一”党日活动,部分离退休老干部党员参加活动。
    活动中,支委会向老干部们传达学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,县委工作会议精神和2018年人大工作要点,县人大原主任太忠富为退休老干部进行健康知识讲座。
    座谈交流中,老干部们表示,将以“活到老学到老”的心态带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,不忘初衷,忠心向党,一如既往地支持人大工作,不断推动人大工作再上台阶。同时将继续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,保持退休不褪色,充分发挥余热,为全县发展献计出力。

 

上一篇:县人大常委会机关党支部组织开展“庆七一、奋进新时代”主题系列活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号