高海荣积极履行河长职责深入一线狠抓工作落实
更新时间:2018-07-12    来源:   作者: 县人大常委会城环工委 张云江    

 
   6月28日,县人大常委会副主任高海荣带领县农业局河长、三岔河镇河长一行深入白中河、白水塘等实地查看河长制工作推进情况。高副主任沿河查看了白中河的水质、河道垃圾、河水污染及隐患点排查治理等情况,对三岔河河长工作取得的成绩给予充分的肯定。
    高海荣在现场指出,三岔河镇各级河长要切实履行工作职责,各相关部门要各司其职、协调配合,共同推进河长制工作的全面有效落实。下步工作中,要进一步严格落实“包保责任制”,高度重视,明确责任,认真贯彻落实县委、县政府关于河长制工作的系列决策部署,层层压紧压实主体责任,做到有人查、有人管、日巡查、日处理,确保工作有力有序推进。要进一步严格执法,加大监管和执法力度,坚决打击河道边乱开乱挖、非法捕捞、乱搭乱建、偷排漏排等违法违规行为,逐步恢复河流生态环境。要进一步发挥宣传舆论的作用,充分利用广播、村务公开栏等载体,让群众了解保护环境的重要性,主动参与并引导群众参与河流生态环境建设和保护,形成齐抓共管的大保护机制,还三岔河鱼米水乡之称。

 

上一篇:县人大常委会机关志愿服务队开展“关爱孤残”志愿服务活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号