首页 > 乡镇人大 > 正文

三岔河镇各代表小组开展第二季度活动
更新时间:2018-07-12    来源:   作者: 三岔河镇人大办 唐鹏昆    

    6月20至26日,三岔河镇8个代表小组陆续开展第二季度活动。活动围绕当前三岔河镇殡葬改革制度运行情况、人居环境提升工作情况等重点组织开展。其中第三、第四、第五代表小组分别到三岔河镇的镇级公墓和三个村级公墓进行了视察和调研,第一、第二、第六、第七代表小组对人居环境提升工作开展了座谈,第八代表小组对人居环境提升中街道环境卫生工作进行了视察和座谈。
    调研视察结束后,镇人大又组织代表对第十二届全国人民代表大会常务委员会第十六次会议修改的《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》进行了学习,同时就代表工作的开展向代表征求建议、批评和意见。

 

上一篇:板桥镇召开2018年人大工作宣讲会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号