当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

陆良县第十七届人民代表大会第三次会议隆重召开

发布日期:2019-01-22   来源:
    2019年1月15日至18日,陆良县第十七届人民代表大会第三次会议在县职业技术中学礼堂隆重召开。来自全县各条战线上的234名人大代表以强烈的政治热情、严谨的工作态度和良好的精神风貌,认真履行代表职责,使大会成为一次团结向上、风清气正、凝心聚力、提气鼓劲、统一思想、催人奋进的大会。
    会议听取并审议批准了县长胡选坤代表县人民政府所作的《政府工作报告》;审查批准了《陆良县人民政府关于办理陆良县第十七届人民代表大会第二次会议代表建议批评和意见办理情况的报告》(书面);审查批准了《陆良县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》(书面),批准了陆良县2019年国民经济和社会发展计划;审查批准了《关于陆良县2018年地方财政预算执行情况和2019年地方财政预算草案的报告》(书面),批准了陆良县2019年财政预算;听取并审议批准了县人大常委会主任骆德刚受县人大常委会委托所作的《陆良县人民代表大会常务委员会工作报告》、县人民法院院长陆国生代表县人民法院所作的《陆良县人民法院工作报告》、县人民检察院检察长李爱代表县人民检察院所作的《陆良县人民检察院工作报告》。

  
    
   
   
  

   1月15号下午16点30分,县委召开“两会”中共党员会议,县委副书记、县长胡选坤主持会议,县委书记张光彦作重要讲话。

  
  
  
    1月16号上午9点30分,陆良县第十七届人民代表大会第三次会议第一次全体会议隆重召开。
县人大十七届三次会议常务主席张光彦、骆德刚、程星鈜、陈晓竹、高海荣、朱国生在主席台前排就座。
    担任本次大会执行主席的还有:赵华芬、海桂洪、梁乔陆、刘乔红、刘德文、陈林春、程万军、他竹仙、钱德金、朱文东、方文光、梁红伟、皇甫运红、吴炳峰、苏轼健、徐灿昆。
    在主席台就坐的还有县委、人大、政府、政协领导,公安局局长、法院院长、检察院检察长,县级副调研员、离退休县级老领导及享受副县级待遇的领导,驻陆单位负责人及大会主席团成员。
   
  

    会议由县人大常委会主任、主席团常务主席、本次大会执行主席骆德刚主持。
   
  

    在热烈的掌声中,县委副书记、县长胡选坤代表县人民政府作《政府工作报告》。
    
  

  

  

    出席会议的代表在听取工作报告。
    出席政协陆良县第九届委员会第三次会议的委员和人大列席人员参加本次会议。
    1月17号上午8:30,县十七届人大三次会议举行第二次全体会议。
    会议常务主席骆德刚、程星鈜、陈晓竹、高海荣、朱国生在主席台前排就坐。
    担任本次大会执行主席的还有:胡燕、计永成、宋路雄、袁学祥、王志荣、陈吉林、他石红、石卫红、伏东茂、姜红存、资  文、叶乔华、马赶乔、孙乔坤、陈  林、张云江、资雪华、高自红。
    在主席台就坐的还有县委、人大、政府、政协领导,公安局局长、法院院长、检察院检察长,县级副调研员、离退休县级老领导及享受副县级待遇的领导,驻陆单位负责人及大会主席团成员。
    会议由县人大常委会副主任、大会执行主席程星鈜主持。

  

    会上,县人大常委会主任骆德刚向大会作县人大常委会工作报告。
    
  

   县人民法院院长陆国生向大会作县人民法院工作报告。
   
 

    县人民检察院检察长李爱向大会作县人民检察院工作报告。
 
 
  
   

    1月18号上午9:00,县十七届人大三次会议举行第三次全体会议。会议在表决通过关于陆良县人民政府工作报告的决议、关于陆良县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议、关于陆良县2018年地方财政预算执行情况与2019年县级财政预算的决议、关于陆良县人大常委会工作报告的决议、关于陆良县人民法院工作报告的决议、关于陆良县人民检察院工作报告的决议后胜利闭幕。大会常务主席、县人大常委会主任骆德刚主持会议并作总结讲话。

上一篇:县人大常委会主任骆德刚参加马街镇代表团分组讨论
下一篇:县第十七届人大常委会举行第十六次会议

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号