当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

县人大副主任高海荣、朱国生走访慰问离退休老干部

发布日期:2019-01-25   来源: 作者:县人大常委会城环工委 张云江 财经工委 陈林




    在春节即将来临之际,县人大常委会副主任高海荣和分管委室相关人员,分别走访慰问原县人大常委会副主任朱建云等5位离退休老干部,向他们致以新春佳节的问候与祝福。
    每到一户,高海荣一行都与老同志们促膝谈心,详细询问老同志的身体和生活状况,送上慰问金,祝他们节日快乐,身体健康。同时,在慰问中传达了县委十二届五次全会精神和县人大十七届三次会议精神,介绍了一年来县人大常委会工作,并认真听取了他们的意见建议。
    老同志们十分感谢县人大常委会政治上的关心和生活上的关爱,对县人大各项工作取得的成绩给予充分肯定,表示将不忘初心,继续为党和人民做力所能及的工作,祝我县经济社会发展取得新的更大的成绩。

上一篇:陆良县人大常委会表彰人大相关工作先进单位及个人
下一篇:县人大常委会主任骆德刚参加马街镇代表团分组讨论

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号